Александр Шипов

Учредитель и руководитель проектов фонда.

Выпускник Института коррекционной педагогики Самарского государственного педагогического университета, по специальности педагог-дефектолог. Активный участник волонтерского и добровольческого движения. Женат, отец 3 детей.

"Вся команда Фонда ищет возможность внести посильный вклад в то, чтобы мир стал лучше. Мы очень внимательны ко всем нашим подопечным и быстро реагируем на их потребности, и это дает уверенность жертвователю в том, что усилия его не напрасны и помощь действительно дойдет до адресата. Наше кредо – честность и настойчивость в стремлении улучшить качество жизни людей в тяжелой жизненной ситуации."

 

 

 

 

Светлана Ермакова

Директор по развитию БФ "Доброделание"

Финансист и психолог, выпускница МЭСИ и Самарского национального исследовательского университета.  Дополнительно получила аттестат "Аудитора" и сертификат "Независимого финансового советника".

Самарчанка, с активной жизненной позицией!

"Живу по принципу "Быть, а не казаться". Нравится мысль одного философа "Подлинная духовность не навязывается — ею очаровываются. Она рождается не из страха перед наказанием, а из глубинной потребности души в отношениях с Источником". "